Шаповал не хочет говорить об учителе, подозреваемом в растлении малолетних

Начальник Главного управления образования и науки Харьковской облгосадминистрации Роман Шаповал на вопрос о возможном разбирательстве в связи с задержанием бывшего учителя купянской школы рекомендовал вопросы задавать правоохранителям. Педагога подозревают в изнасиловании 15 учеников.

Роман Шаповал, начальник Главного управления образования и науки Харьковской ОГА: «Если есть какие-то сомнения, то все их можно решить с теми, кто брал его на работу. К тому же комментарии по этому поводу имеют право давать только правоохранители после того, как будут доказательства для суда. Не хочу анонсировать».

Шаповал подчеркнул, что на момент задержания мужчина в школе уже не работал.

Как сообщал ранее «МедиаПорт», правоохранители задержали мужчину, который последнее время работал учителем в школе №1 города Купянска. В милиции предполагают, что подозреваемый последние полтора года вступал в половую связь с несовершеннолетними мальчиками. Во время интимной близости у себя дома мужчина снимал процесс на камеру. Также он принуждал мальчиков заниматься сексом между собой.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.