Три человека погибли в ДТП под Харьковом

В Дергачевском районе столкнулись две иномарки, в результате аварии водитель одной из машин и его пассажиры погибли.

3 сентября в 1.30 вблизи посёлка Малая Даниловка столкнулись Chevrolet Aveo и BMW-X5. За рулём Aveo был 37-летний мужчина, BMW вёл 30-летний.

В результате столкновения погиб водитель Chevrolet и два его пассажира, мужчины 32-х и 47-ми лет. Водитель BMW не пострадал.

Кроме этого, за выходные в Харькове случилось ещё несколько ДТП с пострадавшими, сообщили в горотделе ГАИ.

В субботу, 3 сентября, в 17.15 на улице Сумской Ford, за рулём которого была 37-летняя женщина, во время разворота столкнулся с автомобилем Toyota. В аварии травмы получила женщина-водитель. У неё ушиб грудной клетки. Водитель автомобиля Toyota — молодой человек 18-ти лет.

В 18.00 на улице Родникова ВАЗ-2101 сбил мужчину 28-ми лет. Пешеход (как позже выяснилось, он был нетрезвым) получил травмы головы, его увезли с места происшествия в больницу скорой неотложной помощи.

В воскресенье, 4 сентября, в Харькове случилось ещё два ДТП с пострадавшими. В 22.10 в районе супермаркета «Рост» на улице Клочковской столкнулись Daewoo, за рулём которой был 36-летний водитель, и Renault, которой управлял 20-летний молодой человек. В результате травмы получили водитель Renault и его пассажир, 18-летняя девушка, а также водитель Daewoo и его пассажир, мужчина 38-ми лет.

А в 23.00 на перекрёстке улиц Петровского и Мироносицкой молодой человек на мотоцикле Yamaha сбил 20-летнюю нетрезвую девушку. Пострадали она и другая девушка, ехавшая с мотоциклистом. У той, что переходила улицу, перелом ноги, у пассажирки — растяжение связок голеностопа.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.