Внедорожник врезался в дерево, автобус — в ограду

Вчера около пяти часов утра в Красноградском районе на трассе Харьков — Симферополь 33-летний водитель автомобиля Toyota RAV-4 не справился с управлением и врезался в дерево, сообщили в пресс-службе ГАИ области.

В результате аварии погибла 65-летняя женщина-пассажир, а водитель внедорожника, две женщины 46-ти и 26-ти лет, а также 10-летний мальчик попали с травмами в больницу.

В другой аварии в Зачепиловском районе 43-летний водитель микроавтобуса Iveko не справился с управлением и врезался в грузовик Renault с полуприцепом, который ехал впереди. Из-за этого удара Iveko врезался в металлическое ограждение, сообщают в ГАИ.

В результате ДТП водитель микроавтобуса и два его пассажира: 48-летняя женщина и 42-летний мужчина попали в больницу с травмами разной степени тяжести.

На место даже вызывали сотрудников МЧС, так как водителя и женщину зажало в машине. Спасатели разжимали конструкции авто, чтобы разблокировать людей.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.