МВД закрыло дело Шкиля

Министерство внутренних дел закрыло дело, которое было возбуждено против депутата от БЮТ Андрея Шкиля по ДТП с его участием. Авария произошла 6 мая в Киеве.

Начальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник сообщил: «Мы закрыли уголовное дело и передали материалы в управление ГАИ в Киеве для привлечения его к административной ответственности».

По его словам, дело закрыто в середине июля согласно Уголовно-процессуальному кодексу в связи с отсутствием состава преступления.

Шкиля госпитализировали после ДТП в Киеве в ночь на 7 мая. Тогда автомобиль Nissan Qashqai, за рулем которого находился депутат, двигался со стороны проспекта Науки в направлении улицы Промышленной и по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Volkswagen, который двигался навстречу.

Шкиль получил телесные повреждения, которые, согласно выводу судмедэкспертизы, относятся к разряду лёгких; в результате аварии пострадал только сам депутат.

Источник: «Украинские новости».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.