ДТП в центре города. «Таврия» врезалась в милицейскую «девятку»

В милиции говорят, гражданский не уступил дорогу. Гражданские говорят, милиционеры неслись на бешеной скорости. ДТП на перекрёстке улиц Чернышевского и Маяковского.

По информации пресс-службы ГУ МВД Украины в Харьковской области, авария произошла в 15.30. Служебный автомобиль ВАЗ-21099 следственного управления МВД двигался по улице Чернышевского, по главной дороге. С улицы Маяковского, игнорируя знак «Уступить дорогу», водитель «Таврии» на «большой скорости» выехал на перекрёсток. «Девятка» врезалась в неё и от удара перевернулась.

Пострадали водитель и два пассажира милицейской машины, а также водитель «Таврии». С травмами их отправили в больницу.

В 17.00 перевёрнутой «девятки» на месте происшествия уже нет. Стоит «Таврия» и микроавтобус ГАИ. Возле подбитого автомобиля — пассажир, ехавший в «Таврии».

«Они летели на бешеной скорости, — говорит он, — километров 130 в час. А мы ехали совсем не быстро, мы тут же на перекрёстке пешехода пропустили и только высунулись, как жигули цвета "мокрый асфальт" с синими номерами в нас врезались. А водитель этой машины, ни в какой он не в больнице, вот он сидит, в микроавтобусе, в чёрной футболке», — сообщил пассажир «Таврии».

Расследованием ДТП занимается прокуратура.

Теги: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.