В ДТП пострадала девятилетняя девочка. Сводка за сутки

Вчера вечером на пересечении Салтовского шоссе и проспекта Тракторостроителей столкнулись BMW и ВАЗ. Пострадали четыре человека, в том числе девочка 2002 г.р.

Как сообщили в городском управлении ГАИ, авария случилась в 21.30. Водитель иномарки (1964 г.р.) ехал по шоссе и, поворачивая на проспект, врезался в ВАЗ-2101. В результате столкновения пострадали пассажиры BMW: у девятилетней девочки ушиб лица, а у женщины (1980 г.р.) закрытая черепно-мозговая травма и ушиб лица.

Пострадали и пассажиры ВАЗа: у двух женщин закрытая черепно-мозговая травма и ушибы лица. Их доставили в больницу скорой и неотложной помощи.

В ночь на сегодня в районе дома №42 по улице Людвига Свободы водитель мопеда Suzuki наехал на пешехода - женщину 1984 г.р. У водителя сотрясение головного мозга и ушибы, у пассажира - закрытая черепно-мозговая травма. У пешехода - открытый перелом ноги. Сейчас женщина в больнице. Экспертиза показала, что водитель мопеда был пьян.

Вчера в 19.30 на перекрёстке улицы Шевченко и въезда в гидропарк столкнулись Daewoo и Hyundai. Пострадали пассажир Daewoo - женщина 1979 г.р и водитель 1964 г.р. У обоих закрытая черепно-мозговая травма и ушибы.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.