Харьковские пограничники обстреляли нарушителя границы

Минувшей ночью пограничники заставы «Волчанск» Харьковского погранотряда использовали оружие, чтобы остановить автомобиль ГАЗ-66, двигавшийся в сторону границы с Россией. О возможном нарушении границы правоохранители были предупреждены, сообщает отдел по вопросам взаимодействия со СМИ Государственной пограничной службы Украины.

Как передает «Интерфакс-Украина» , автомашина, шедшая в сторону России, была замечена в середине ночи на объездной дороге Волчанск (Украина) - Шебекино (Россия) за 300 метров от линии границы. На требование остановиться водитель развернул авто и нажал на газ. По машине было сделано два выстрела, но грузовику удалось уйти. Через полчаса автомобиль нашли в населенном пункте Волчанск, однако, за рулем никого не было. Выстрелы пробили переднее колесо, в результате чего машина застряла. Личность водителя устанавливается, и сейчас ведутся его поиски.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.