Поезд протаранил скорую с беременной женщиной. 3 человека погибли (фото)

Вчера вечером на железнодорожном переезде в селе Тарасовка Киевской области машина скорой помощи, перевозившая роженицу, столкнулась с поездом Киев-Трускавец.

В машине на момент столкновения находились врач, водитель и супружеская пара. Водитель, подъезжая к переезду, увидел поезд, но решил проехать на красный сигнал светофора.

Однако, машина скорой помощи выехала на железнодорожные пути и заглохла. Машинист поезда Киев - Трускавец не успел затормозить: скорую протянуло поездом около 600 метров, в результате супружеская пара погибла на месте ДТП, пишет «Комсомольская правда».

По предварительной версии, машина скорой помощи спешила в больницу, но на переезде был закрыт шлагбаум. У роженицы начались схватки и «врач потребовала, чтобы проезд открыли». Однако шлагбаум остался на месте, после чего «водитель взял инициативу на себя, и попробовал проскочить».

Водителя и врача скорой помощи, которые выжили при столкновении, отвезли в больницу, но врач умерла на операционном столе. Медики борются за жизнь водителя.

После столкновения поезд дал задний ход, его отогнали обратно в Киев. После замены локомотива он поехал дальше. Некоторым пассажирам понадобилась помощь, так как при ударе они упали с верхних полок.

Фото: сайт МЧС Украины.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.