В Харьковской области сгорел дом. Хозяина нашли повешенным в саду

72-летний пенсионер поджёг дом и повесился в саду. Трагедия произошла в селе Горчаковка в Красноградском районе Харьковской области.

О пожаре и погибшем хозяине дома в селе Горчаковка Красноградского района сообщило областное управление по чрезвычайным ситуациям. Площадь пожара, по информации управления, составила 64 квадратных метра. Причина пожара - открытый источник огня.

В пресс-службе МЧС Харьковской области «МедиаПорту» рассказали: погибший жил один, о пожаре ночью с 30-го на 31 июля сообщили соседи. Дом сгорел практически полностью - сильно пострадала крыша, жилые комнаты. Источник огня был не один - дом загорелся сразу в нескольких местах.

Правоохранители уже завершили расследование произошедшего, сообщают в пресс-службе МВД области. По информации милиции, пенсионер-хозяин дома сам поджёг здание и покончил жизнь самоубийством. При жизни он страдал от расстройства психики. Тело направлено в морг.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.