В Харьковской области милиционер стрелял по людям

В Печенежском районе милиционерам преградили дорогу местные жители. Во время ссоры один из правоохранителей пустил в ход пистолет.

Как сообщил зам начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области Андрей Стародубцев, ссора между милиционерами и местными жителями была бытовой. «Там был один работник Орджоникидзевского и два Печенежского райотдела милиции. Они находились на отдыхе, ехали на автомобиле, а местные житель преградили им дорогу. Началась ссора, в ходе которой сотрудник Орджоникидзевского райотдела пустил в ход пистолет с резиновыми пулями. Им милиционер ранил одного их оппонентов», - рассказал Стародубцев.

По его словам, по факту происшествия, которое произошло вечером 10 июля, сейчас ведется внутреннее расследование. После его окончания, по словам Стародубцева, стрелявший милиционер может быть уволен из МВД.

«Они поступили безграмотно. Если местные жители вели себя некорректно, милиционеры могли их задержать. Они могли вызвать наряд из дежурной части, чтобы тот составил протокол. Но вместо этого они затеяли скандал и нанесли человеку телесные повреждения», - прокомментировал Андрей Стародубцев.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.