В Харьковской области милиция задержала хозяина конопляной поляны

Полянка в лесу. Харьковские милиционеры уничтожили плантацию, на которой росло более 100 кустов конопли.

Хозяином поляны в Змиевском лесу был житель села Большая Гомольша. В июле в отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Харьковского городского управления милиции поступила оперативная информация о том, что он занимается выращиванием и сбытом конопли.

Как сообщают в пресс-службе областной милиции, ОБНОНовцы вместе с кинологами и милиционерами Змиевского райотдела выехали по указанному адресу, и обнаружили в лесу, в болотистой местности, поляну, на которой росли более ста кустов конопли.

Милиционеры уничтожили растения и задержали подозреваемого. Во время задержания, у него обнаружили пакет с веществом растительного происхождения, похожим на марихуану, и штык-нож к снайперской винтовке системы Токарева.

По словам начальника городского управления МВД Александра Баранника, возбуждено уголовное дело за хранение наркотиков и за хранение холодного оружия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по культивацию наркотических веществ.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.