В четверг в Харькове двое детей выпали из окон. 4-летняя девочка погибла

За сутки в городе из окон многоэтажек выпали двое детей. В обоих случаях окна были завешены москитными сетками.

22 июля в Киевском районе из окна на 2-ом этаже выпал 3-летний мальчик. Малыша госпитализировали в отделение реанимации больницы скорой и неотложной помощи. Медики оценили состояние ребенка как тяжелое, говорят в милиции. У мальчика - многочисленные травмы.

На улице. Фрунзе случилось аналогичное ЧП. Из окна на 4-м этаже выпала девочка 4-х лет. От полученных травм ребенок погиб на месте.

По данным начальника пресс-службы милиции Ларисы Волковой, с начала года таких происшествий с участием маленьких детей случилось порядка 30-ти.

Правоохранители напоминают родителям о том, что оставлять малышей одних в комнате с открытым окном, даже если оно завешено сеткой от насекомых, нельзя.

Напомним, 10 июня в Краснограде из окна 3-го этажа выпала маленькая девочка. Мама отошла от ребенка на минутку, собиралась кормить девочку.

13 июля в поселке Безлюдовка с высоты упала 2-летняя малышка. Мама оставила ребенка под присмотром старшей сестры. Маленькая девочка забралась на диван, который стоял у окна.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.