На выходных в Харьковской области утонули несколько человек

Трое мужчин в Харьковской области утонули за прошедшие два дня - из-за алкоголя.

Как сообщают в пресс-службе МЧС Харьковской области, 17 июля 44-летний мужчина, пошёл купаться на реку Северский Донец в районе Печенежского гидроузла, предварительно выпив. С купания он не вернулся.

В тот же день в селе Высокий в Харьковском районе 60-летний мужчина возвращался вечером домой, будучи нетрезвым. Он решил искупаться в пруду и утонул на глазах у свидетелей. Сотрудников МЧС, сообщают в пресс-службе, свидетели не вызывали. По сообщению областного управления по чрезвычайным ситуациям, достать тело утонувшего люди смогли только около 16.00 следующего дня.

На следующий день, 18-го июля, в селе Бабаи в Харьковском районе также после употребления спиртных напитков утонул в присутствии женщины еще один мужчина, 40-а лет.

Кроме того, как сообщают в управлении по ЧС со ссылкой на директора пляжа на водохранилище посёлка Безлюдовка Харьковского района, примерно в 14.30 18-го июля в водохранилище утонул 17-летний юноша.

По данным МЧС, всего за неделю на водоемах Харьковщины утонули 10 человек, с начала купального сезона - 65.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.