Владелец автомобиля, на которое упало дерево, собирается подавать в суд. Но пока не знает, на кого

Сегодня около 11 часов на проспекте Гагарина на автомобиль упало дерево. Теперь его владелец ходит по инстанциям, пишет заявления и пытается понять, кто должен за это отвечать.

Клен, упавший на автомобиль во дворе дома №56 по проспекту Гагарина, не был ни сухим, говорят местные жители.

Дерево убирать приехали комунальщики. Сотрудники жилищно-коммунального хозяйства распилили его, и только тогда освободили автомобиль.

Владелец пострадавшей машины Дмитрий Лантушко ищет виновных. «Сегодня я уже написал заявление в «жилкомсервис» фрунзенского района и в «жилкомсервис» города. Причем, если в районном его хоть и не сразу, но приняли и зарегистрировали, то в городском регистрировать отказались. Сказали, что сегодня они уже ничего не регистрируют, только завтра. Теперь я собираюсь подавать иск о возмещении ущерба, но вот вопрос, кто будет ответчиком, пока остается открытым»,- говорит Лантушко.

Вадим Александров, директор компании «Харьков Ива», подрядной компании департамента жилищно-коммунального хозяйства, рассказал, что упавший клен прогнил изнутри.

«Ствол дерева был двойной, и в месте, где он расходится на две части, все прогнило. Поэтому оно и упало, расколовшись на две части. Конечно, за этим должен следить «жилкормсервис», но ведь за всеми не уследишь. Да и жители не хотят, чтобы деревья рубили. Вот, это срезаем, а они говорят, гараж будет»,- говорит Александров.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.