Два пожара в одном садовом товариществе за один вечер

На Павловом поле в садовом товариществе «Дружба» сначала загорелся один дом, а потом сразу три. В огне никто из людей не пострадал.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Харьковской области, сообщение о первом пожаре поступило 5 июля в 19:25. Горел дачный дом, причем огнем была охвачена вся постройка – 50 квадратных метров. На место происшествия прибыли 2 подразделения МЧС, но из-за отдаленности пожарных гидрантов, откуда нужно было подвозить воду, пожарные вызвали еще одно подразделение.

Дачные дома находились близко друг от друга, что увеличивало опасность возгорания соседних домов. Но в 19:50 пожарные локализовали огонь, а еще через 7 минут полностью погасили его.

Стоило МЧСникам вернуться на базу, как в 20:31 поступило еще одно сообщение о пожаре, и снова в садовом товариществе «Дружба». Горели сразу 3 дачных дома.

На место происшествия на этот раз выехали сразу 4 подразделения МЧС. Два дома горели на всей площади – 50 квадратных метров, и один на 30. Пожарные локализовали огонь в 20:50, и до половины десятого вечера разбирали завалы и заливали тлеющие останки разрушенных домов водой.

В обоих случаях никого из людей не пострадал. Причины пожаров и ущерб, нанесенный огнем, устанавливает следствие.

Редактор: 
Теги: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.