По факту перестрелки в центре Харькова завели дело о хулиганстве

В него стреляли. А он в ответ. Перестрелка в центре Харькова закончилась делом о хулиганстве. Вчера около четырех часов неизвестный мужчина открыл огонь на улице Мироносицкая. В милиции говорят: стрелял в 32-летнего бизнесмена. И попал.


Кто стрелял – до сих пор неизвестно. Вечером правоохранители объявили план-перехват, но задержать вооруженного мужчину не удалось.

Он приехал сюда на иномарке. Когда по нему открыли огонь – вместе с водителем стал отстреливаться. Оружие и у нападавшего, и у защищающегося было не огнестрельное – травматическое, с резиновым боем. На месте криминалисты изъяли не меньше 5-ти гильз.

Александр Баранник, начальник горуправления милиции: «Неизвестный мужчина стрелял из пистолета для стрельбы резиновыми пулями в харьковчанина 32-летнего бизнесмена, которому нанес непроникающие ранения. Потерпевший был доставлен в больницу. Ему оказана помощь».

Жизни бизнесмена ничего не угрожает. Почему в него стреляли, в милиции сказать пока не могут. Но уголовное дело завели по факту хулиганства.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.