Из-за взрыва в России задерживается поезд «Баку-Харьков»

Пассажирский поезд «Баку-Харьков» задержался в пути из-за взрыва грузового состава в Дагестане.

Как пишет «РИА Новости» со ссылкой на сообщение официального сайта Северо-Кавказской железной дороги, на станции Дербент на 30 минут задержан пассажирский поезд 369 /370 сообщением «Баку-Харьков». А еще два электропоезда отменены.

По данным ведомства, в готовности к ликвидации последствий происшествия находятся пять ремонтно-восстановительных поездов и более 100 специалистов ОАО «РЖД»

«В настоящее время на данном участке ведутся оперативно-следственные мероприятия. Работы по восстановлению железнодорожного полотна будут начаты после получения соответствующего разрешения правоохранительных органов», - отмечается в сообщении.

По данным ведомства, в 05.20 мск в результате подрыва железнодорожного полотна под грузовым поездом произошел сход локомотива и 14 вагонов, пострадавших нет, в сошедших вагонах опасных грузов нет.

Ранее представитель пресс-службы МВД Дагестана сообщил, что в результате ЧП, произошедшем на железнодорожном перегоне Манас-Ачи в Карабудахкентском районе Дагестана, с рельсов сошли локомотив и 12 вагонов, семь из которых опрокинулось. Представитель Карабудахкентского РОВД сообщил, что в результате инцидента пострадали машинист и его помощник.

Поезд отбыл из Баку вчера поздно вечером, в Харьков он должен прибыть рано утром в воскресенье 4 июля.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.