Стрельба в центре Харькова (дополнено в 4.00)

На улице Мироносицкая в районе перекрестка с ул. Каразина неизвестный стрелял в другого человека.

На месте работают сотрудники милиции, движение по части улицы перекрыто. В пресс-службе пока не сообщают подробностей. Точно неизвестно – есть ли пострадавшие, из какого оружия стреляли и почему.

Как сообщил корреспондент «МедиаПорта» с места происшествия, все случилось в районе пересечения улиц Мироносицкой и Каразина. По собственной информации «МП», во время стрельбы пострадал мужчина, который приехал сюда на «Кадиллаке». Его увезли c места происшествия в больницу. По предварительной информации, правоохранители нашли там 6 гильз от 9-миллиметрового пистолета.

Позже стали известны обстоятельства происшествия от ЦОС УМВД в Харьковской области. Между 15.00 и 16.00 и по улице Мироносицкая, 63 неизвестный мужчина из хулиганских побуждений открыл стрельбу из травматического оружия с резиновыми пулями и попал в жителя города Харькова. В ответ на действия злоумышленника потерпевший вместе со своим водителем, начали преследовать нападающего и произвели несколько выстрелов в его сторону из собственного травматического оружия. Правонарушителю удалось убежать с места поисшествия.

Харьковчанин получил незначительные травмы, он был доставлен в больницу. Сейчас состояние его здоровья удовлетворительно, жизни ничего не угрожает.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.