Сюрприз по-новогоднему. 9-летний мальчик поджег квартиру бенгальскими огнями

Один дома. 9-летний ребенок хотел сделать маме приятное. В квартире многоэтажки на площади Руднева он устроил «Новый год» - расставил бенгальские огни по комнате. До прихода родителей подарок решил испытать и поджёг. Комната загорелась.


Это произошло в понедельник, 21 июня, рассказали «МедиаПорту» в пресс-службе Главного управления МЧС в Харьковской области. Из окна на четвертом этаже десятиэтажного дома валил дым. На балконе стоял ребёнок. Маленького мальчика заметил случайный прохожий.

Мужчина вызвал пожарных и побежал к горящей квартире. У дверей он увидел рабочего - один из строителей, который ремонтировал квартиру по-соседству. Мужчины вырезали дверную коробку и пробрались в задымленую квартиру. Мужчина-прохожий вынес ребенка из дыма и огня. Никто не пострадал.

На место происшествия приехали 2 отделения спасателей, прибыла автолестница. Спасатели огонь потушили. В комнате сгорел диван, стол, поврежден телевизор, другие домашние вещи.

Мальчик остался дома один. Как выяснилось позже, мама «следила» за ним с помощью телефона.

Теги: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.