На станции Лозовая обвалилась часть моста

Пешеходный мост над железной дорогой станции Лозовая обвалился сегодня ночью на рельсы. По данным МЧС, жертв и пострадавших нет.

Как рассказал «МедиаПорту» помощник начальника Главного управления МЧС в Харьковской области Игорь Лупандин, обрушилась часть моста над железной дорогой. Этот мост делится на две части - автомобильную и пешеходную. Пешеходной отрезок, под 9 балкой, обвалился вместе с перилами.

По данным пресс-центра ЮЖД, происшествие случилось на станции Лозовая в 00:50 сегодня, 21 апреля. Из-за попадания обломков на рельсы были перекрыты 4 колеи. Пострадавших, остановки в движении поездов или задержки, по данным ЮЖД, не было.

Местные сотрудники ЮЖД – их было 70 человек – сразу же убрали обломки. На месте, по данным железной дороги, работали и правоохранители.

Автотранспорт, по словам Лупандина, сейчас едет в объезд – недалеко от станции есть объездой путь. Путь для пешеходов не перекрыт – люди идут по противоположной от обрушившейся стороне части. По предварительным данным, причиной обрушения стало то, что приблизительно в 0:30 по мосту проехали сразу три крупных грузовика. Мост же может выдержать до 15 тонн груза.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.