Молоковоз и «шестёрка» столкнулись утром в Харьковской области

ДТП в Красноградском районе. Один человек погиб и трое оказались в больнице.

Как сообщили в пресс-службе ГАИ Харьковской области, столкновение произошло на трассе Харьков-Симферополь, неподалёку от села Новосёловка. 33-летний водитель ВАЗа-2106, который двигался по трассе в сторону Краснограда, не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и лоб в лоб врезался в молоковоз ГАЗ-53. Молоковоз перевернулся на бок, его водитель погиб.

Пассажирка ГАЗа, водитель и пассажир «шестёрки» попали в Красноградскую центральную районную больницу. У женщины, ей 48, перелом правого колена. У водителя ВАЗа-2106 – закрытая черепно-мозговая травма, перелом тазобедренного сустава. Диагноз 44-летнего пассажира «шестёрки» - ушиб грудной клетки. Сотрудников ГАИ в 04:40 вызвал диспетчер «Скорой».

В 04:55 о ДТП узнали сотрудники МЧС – их вызвали, чтобы достать тело водителя. По информации пресс-службы областной МЧС, он оказался зажат кабиной, и без помощи спасателей достать его не смогли.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.