В Харькове на Пасху убили частного предпринимателя

Избили и задушили. 39-летнего мужчину, частного предпринимателя, нашли убитым в собственной квартире.

О случившемся в милицию сообщила сожительница погибшего утром в воскресенье, 4 апреля, рассказали «МедиаПорту» в пресс-службе МВД в Харьковской области.

На место, которое указала женщина, – один из домов на улице Героев Труда – выехала следственно-оперативная группа Московского райотдела милиции, руководители городского и областного управлений, представители прокуратуры города, эксперты-криминалисты, кинологи. Труп с многочисленными следами ушибов и удушья находился в квартире на 11-м этаже.

Валентин Фесюнин, первый зам. начальника облуправления милиции в Харьковской области: «На месте происшествия было установлено, что в двухкомнатной квартире проживал мужчина, где ему были приченены телесные повреждения, в результате которых он скончался. По раскрытию данного уголовного дела создана следственно-оперативная группа, в которую вошли сотрудники уголовного розыска городского и областного аппарата. В настоящее время группа работает по раскрытию данного преступления».

Уголовное дело правоохранители возбудили по статье «Умышленное убийство» (ст.115, часть 1). Виновному грозит до 15 лет лишения свободы.

Погибший, рассказывают в милиции, был частным предпринимателем. По неофициальной информации, занимался продажей автомобилей.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.