В селе Манченки загорелся грузовик. Водителя спасли пожарные и... кошелёк

Вернулся за кошельком, уберёг себя от огня. Водитель грузовика MAN забыл на заправке кошелёк, пошёл за ним пешком. На полдороги к АЗС обернулся и заметил - кабина его машины горит.

Это случилось на дороге Харьков - Киев неподалёку от села Манченки Харьковского района сегодня ближе к утру, сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Харьковской области. Спасатели из Люботина прибыли на место происшествие около 4-х часов.

Водитель грузовика с прицепом рассказал спасателям: отъехал от АЗС и увидел - нет кошелька. Мужчина остановил грузовик, двигатель выключать не стал. Пешком водитель отправился на поиски кошелька. Почти дошёл до АЗС, обернулся, а кабина охвачена огнем.

Мужчина кинулся спасать груз - в прицепе была косметика и парфюмерия. Самостоятельно справиться с огнём ему не удалось. Коллеги-водители, которые проезжали мимо, вызвали спасателей.

Огонь охватил всю площадь автомобиля, прицеп не задело, сообщают в МЧС. Спасатели успели отсечь огонь и ликвидировать его.

Предварительная причина пожара - короткое замыкание электропроводки.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.