Погиб актер Юрий Степанов

Известный актер Юрий Степанов погиб в ДТП в ночь на 3 марта в Москве. Он возвращался домой после спектакля «Три сестры».

Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте Московского театра «Мастерская Петра Фоменко».

В ГИБДД подтвердили, что в аварии скончался Юрий Константинович Степанов. Для извлечения погибшего вызывались спасатели столичного МЧС.

Как рассказал один из спасателей, работавших на месте происшествия, сообщение о ДТП у дома 51 на Люблинской улице поступило около полуночи.

«Мы извлекали тело пассажира ВАЗ-2104 с переднего сиденья. Мужчина погиб от множественных травм, включая тяжелейшие переломы ног», - сказал источник.

Источник в ГИБДД рассказал, что Mazda, врезавшаяся в автомобиль ВАЗ-2104, в котором находился актер, значительно превысила скорость.

По факту ДТП, в котором погиб актер, возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Юрий Степанов родился 7 июня 1968 года в поселке Рысьево Иркутской области. В 1988, окончив с красным дипломом Иркутское театральное училище, получил приглашение поступить в ГИТИС, в мастерскую Петра Фоменко.

С 1993 года работал в театре «Мастерская Петра Фоменко». Получил известность как популярный киноактер, снимался в сериалах: «Дом для богатых», «Привет от Чарли Трубача», «Гражданин начальник», «Штрафбат».

Источник: РИА-Новости

Редактор: 
Теги: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.