23 февраля харьковские таможенники получили от пограничников 50 тысяч поздравительных открыток

Сотрудники Харьковского пограничного отряда 23 февраля задержали нарушителя, который пытался незаконно провезти в Россию почти 100 пар женской обуви и около 50 тысяч поздравительных открыток.

Как сообщает пресс-секретарь начальника Харьковского погранотряда Дмиртий Горкольцев, о возможном нарушении между украинским селом Борисовка и российским Муром стражи порядка узнали заблаговременно и устроили засаду.

С помощью тепловизора наряд обнаружил грузовой микроавтобус «УАЗ» украинской регистрации, который ехал в Россию. Водитель не выполнил требование остановиться.
Затормозить его заставил расстеленное на дороге средство принудительной остановки «кактус» и невозможность маневрирования на бездорожье.
Контрабандистом оказался 34-летний житель Харьковского района. «УАЗ» с открытками и обувью у него изъяли и передали в таможню. Общая сумма оценки конфиската составляет почти 300 тысяч гривен.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.