Свидетель драки на рынке Барабашова задержал преступника

Выследил, схватил и передал милиционерам. Участнику драки, ударившему человека ножом, не удалось скрыться от милиции.


В конце января на рынке «Барабашово» поссорились двое мужчин, тридцати шести и сорока двух лет. Один из них - он был в этот момент пьян - ударил второго ножом в грудь и сбежал. Но далеко уйти ему не удалось.

Задержанный (объясняет во время следственного эксперимента): Человек бил меня вот так, и я нанёс ему в подмышечную часть... У меня была возможность уйти, я отошёл, зашёл в рядом находящийся туалет, ну, умылся, вышел, а там меня уже задержали работники милиции.
Милиционер: Вы в содеянном раскаиваетесь?
Задержанный: Да.

За сбежавшим проследил свидетель драки, он и вызвал правоохранителей. А сам, рассказывают в пресс-службе милиции, скрутил злоумышленника, и держал, пока не приехали милиционеры.

Игорь Семиног, зам.начальника ГОМ Киевского РВД: Хочется выразить огромную благодарность Холодову Василию Петровичу за проявленную бдительность и помощь милиции.

Сейчас драчун находится под арестом, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.121 УК (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений). Ранее он уже был судим.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.