Пожар в Харькове. Женщины в панике выпрыгивали из окон

Четыре женщины пострадали во время пожара в доме на улице Котлова. Две из них выпрыгнули из окон, спасаясь от огня, еще одна получила ожоги, а четвертая – отравилась угарным газом.

Происшествие в двухэтажке на Котлова случилось сегодня рано утром. В 5.10 МЧСники получили сигнал о пожаре. На место происшествия сразу выехали два пожарных отделения, скорые, службы газа. Позже приехали еще три пожарно-спасательных подразделения.

В пресс-службе облуправления МЧС рассказывают: горел чердак и крыша дома на площади 500 квадратных метров. Деревянные перекрытия, шиферную крышу быстро охватывало пламя.

До прибытия пожарных две жительницы дома – женщины 47-ми и 60-ти лет запаниковали и выпрыгнули из окон. Они надеялись, что сугроб под окном смягчит удар при падении. Обе получили травмы: младшая ушибла спину, старшая сломала бедро. Еще одна жительница дома получила ожог рук второй степени. Всех троих с места происшествия увезли на скорой.

Четвертая пострадавшая отравилась угарным газом, но от госпитализации отказалась.

Огонь пожарные потушили за час. По предварительным данным, очаг огня был в одной из квартир на втором этаже, а оттуда уже перекинулся на крышу.

Причины возгорания устанавливают специалисты.

Редактор: 
Теги: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.