В Балаклеевском районе семейная ссора закончилась трагедией

Родители спорили о том, кому воспитывать ребенка. Семейная ссора закончилась трагедией - мать девочки, с многочисленными ранениями, была доставлена в реанимацию.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Харьковской области, 17 февраля в 13.40 в дежурную часть Балаклеевского райотдела поступило сообщение о том, что в Балаклеевскую центральную районную больницу доставлена 20-летнюю женщина с многочисленными колотыми ранами в области грудной клетки. На место события немедленно выехала следственно-оперативная группа райотдела.

Стражами порядка было установлено, что у молодой женщины были проблемы в личной жизни. В течение последнего года она несколько раз сходилась и расходилась со своим мужем. Каждое их расставание заканчивалось громкой ссорой, но никто из супругов не мог поставить точку в этих непростых отношениях. Маленьким свидетелем родительских недоразумений была их 3-летняя дочка. После последней ссоры женщина переехала жить в Балаклею, устроилась на работу продавцом одного из магазинов, а дочку оставила с отцом.

Когда женщина устроилась на новом месте, она решила забрать дочь к себе. Она взяла такси и приехала к мужу. Попытка забрать дочь закончилась трагедией. Супруги снова стали выяснять отношения. В ходе ссоры мужчина выхватил шило и несколько раз ударил молодую женщину в грудь. Раненая, она вернулась к такси, и попросила водителя отвезти ее в больницу. Сейчас женщина находится в реанимации.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Вещественные доказательства изъяты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ведется следствие.

Источник: сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.