Администратор «Интерактивного клуба» организовала игорный бизнес

Интерактивный и азартный. Правоохранители выяснили, что администратор заведения под названием «Интерактивный клуб» занималась запрещенным видом деятельности.

По данным пресс-службы милиции, 24-летняя девушка работала в клубе, расположенном в Московском районе Харькове. В заведении она предоставляла посетителям незаконные услуги в сфере игрального бизнеса (принимала ставки и выдавала выигрыши). Милиции удалось получить доказательства незаконной деятельности, но уголовное дело пока не возбуждено.

Напомним, что в с мая 2009 года в Украине запрещен игорный бизнес. Наказание за нарушение запрета предусматривает ст. УК 203 «занятие запрещенными видами хозяйственной деятельности» (наказание: штраф до 1700 гривень и ограничение свободы до пяти лет с лишением права занимать определенные должности в течение трех лет), ст. УК 202 «нарушение порядка занятием хозяйственной и банковской деятельностью» (наказание: штраф до 8500 гривень, исправительные работы или ограничение свободы до трех лет).

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.