ДТП на заснеженных трассах. Обзор от МЧС

Спасатели весь вчерашний день доставали из снежных заносов автомобили. В большинстве районов области из-за снегопада были проблемы на дорогах: машины застревали в пути, попадали в аварии и создавали заторы и пробки.

Утро началось с того, что в 9.08 МЧСников вызвали в Изюмский район, где на киевской трассе столкнулись «Хюндай» и грузовик. В аварии, которая случилась из-за снежных заносов, пострадал водитель легковушки. Еще одно ДТП – уже без пострадавших – случилось на дороге из Славянска в Лозовую, в Барвенковском районе в начале десятого утра 12 февраля. А в сугробах застрял грузовик МАН. Его спасатели вытащили из снега.

Затем в 14.30 в Первомайском районе потребовалась помощь машине скорой помощи, которая ехала по вызову к тяжело больному полуторагодовалому ребенку. Скорая не могла проехать к населенному пункту – селу Шульское, - поэтому пожарные сами забрали малыша с матерью из села и довезли до места, где стояла скорая.

После 22-х случилось еще три ЧП: в Нововдолажском районе застрял автомобиль Daewoo, в Дергачевском – ВАЗ-2110, а уже после полуночи в Краснокутском районе из сугроба доставали грузовик и «семерку».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.