За убийство и изнасилование на 14 лет осужден 28-летний харьковчанин

Молодой рабочий одного из заводов Харькова попытался изнасиловать, а потом убил 59-летнюю женщину. Апелляционный суд Харьковской области признал мужчину виновным и осудил на 14 лет лишения свободы.

По информации старшего прокурора отдела поддержки обвинения в судах прокуратуры Харьковской области Татьяны Сотниковой, преступление 28-летний рабочий совершил в апреле 2009-го года. Все случилось на Алексеевке. Ранним утром на улице нетрезвый мужчина напал на прохожую, описывает сотрудник прокуратуры случившееся, он избил 59-летнюю женщину и попытался изнасиловать, но женщина умерла от травм на месте преступления. После эксперты выяснили, причиной смерти было удушье – мужчина закрывал ей рот и нос, чтобы жертва не кричала.

Суд признал обвиняемого виновным в преступлениях, предусмотренных в нескольких статьях Уголовного кодекса, в том числе убийство и изнасилование. Вердикт суда – 14 лет тюрьмы.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.