Сегодня ночью машины скорой помощи не могли работать без МЧС. Один больной не дождался врачей

В снежные заносы попали кареты скорой помощи в Харьковской области. За прошедшие сутки сотрудники МЧС трижды помогали медикам преодолеть занесенную дорогу.

В половине двенадцатого в Чугуевском районе неподалеку от села Зарожное автомобиль скорой застрял в снегу. На подмогу врачам, которые ехали по вызову, приехало подразделение МЧС. Медики спешили к человеку с приступом аппендицита. Оказалось, что машина повреждена, тогда МЧСники посадили врача к себе, отвезли к пациенту и потом доставили их в Чугуевскую районную больницу.

А еще два аналогичных случая произошли на перекрестке на пути к Липцам вблизи санатория «Дубрава». Сначала в 16.45 4 февраля, а потом в 00.24 5 февраля там застревали в снежных заносах кареты скорой, которые ехали по вызову. Врачей вызывал один и тот же пациент, но дорога была настолько занесена снегом, что врачи несмотря на помощь спасателей, не решались ехать дальше и в итоге дали больному с повышенным давлением консультации по телефону.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.