Милицейский ЦОС

Прошедшие выходные стали для тридцати шести милиционеров Харьковской области двойным праздником. Крещение у них совпало с новосельем. Квартирным вопросом работников внутренних дел интересовалась Виктория Зова.

Праздновать новоселье у стражей порядка уже, похоже, входит в привычку. Неделю назад в новое помещение переехали харьковские следователи, а нынче новые квартиры получили 26 работников областного управления внутренних дел и 10 сотрудников Лозовского РОВД. Правда, большинство из них ждали своей очереди больше десяти лет, поэтому отпраздновали новоселье уже на пенсии.Милицейское начальство убеждено, что трудолюбие подчиненных напрямую зависит от качества жилищных условий.

Сергей Гусаров Начальник областного управления внутренних дел

делГлавное – это обеспечить сотрудников жильем, нормальными условиями труда. Иначе мы не укомплектуемся нормальными добросовестными сотрудниками

Павел Яненко Заместитель начальника областного управления внутренних дел

делСегодня все зависит от зарплаты, жилищных условий. От этого зависит работа сотрудников внутренних дел

Сейчас областное управление внутренних дел ведет на проспекте Гагарина строительство очередного дома для своих сотрудников и уже в мае планирует сдать в эксплуатацию 105 квартир. Правда, как утверждает Павел Яненко, возводятся новые многоэтажки для стражей порядка не за бюджетные средства, а за деньги спонсоров, которые в минувшем году только на ремонт здания милицейского управления дали более полумиллиона гривень.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.