Пять человек пострадали от взрыва в Новой Водолаге

В Новой Водолаге сегодня днём взорвался газовый баллон. Об этом МедиаПорту сообщили в управлении по ЧС Харьковской области.

От взрыва пострадали 5 человек, все они сейчас находятся в Нововодолажской районной больнице. У троих, говорят в управлении по ЧС, ожоги относительно лёгкие, у двоих - более серьёзные.

Взрыв произошёл, сообщают в пресс-службе харьковской облгосадминистрации со ссылкой на главу Нововодолажской райгосадминистрации Ивана Войтова, в 13.30. На сельскохозяйственном предприятии «Реал» - оно специализируется на выращивании скота и производстве мяса - обжигали туши свиней, и при обжигании взорвался баллон с пропаном.

Все пятеро пострадавших - работники предприятия. У троих глубокие ожоги, поражено 70% поверхности кожи, для них вызваны специальные реанимобили, чтобы отвезти в специализированные медучреждения Харькова. У двоих поражения средней степени.

На месте ЧП работают подразделения МЧС, прокуратура и представители правоохранительных органов. По предварительным данным, причина взрыва – брак баллона с пропаном.

Редактор: 
Теги: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.