Во время пожара в частном доме погибла пожилая женщина

Тридцать восемь пожаров зафиксировали в Главном управлении МЧС в Харьковской области с 22 по 24 января, в области было 13, в городе Харькове - 25.

В субботу подразделения спасателей Киевского района тушили огонь в продовольственном киоске на улице Шевченко, 301. Загорелось имущество внутри магазина. Огонь распространился на площадь 7 квадратных метров. Потушить пламя пожарным удалось за 15 минут. Хозяин киоска, который находился на месте происшествия, получил ожоги ног, но от госпитализации мужчина отказался.

В воскресенье в квартире на улице Космонавтов загорелись домашние вещи. Пожар, говорят в пресс-службе облуправления МЧС, был несложным – два квадратных метра. Но в квартире пожарные увидели 25-летнего хозяина, молодой мужчина был без сознания. Его немедленно вынесли на свежий воздух, оказали первую помощь и на скорой отправили в больницу. Пожар МЧСники ликвидировали за 25 минут.

А воскресенье в Лозовой горел частный дом. Когда подразделение МЧС приехало на место происшествия, на площади 20 квадратных метров горели домашние вещи и пол возле печи. В доме было много дыма. Огонь пожарные тушили пожар почти час. Когда справились с огнем, в доме нашли мертвой пожилую хозяйку дома. 79-летняя женщина отравилась угарным газом.

Причиной пожара стало неисправное печное отопление. Дымоход был полностью забит сажей, труба раскалилась, от нее загорелись перегородка и домашние вещи.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.