Автопроисшествия с легковушкой и двумя грузовиками

Происшествие на железнодорожном переезде, пожар на трассе и затор на Московском проспекте. За выходные в Харьковской области произошло три ЧП с автомобилями.

Как сообщает пресс-служба МЧС, в пятницу вечером водитель огромной фуры – не справился с управлением и перегородил движение на перекрестке ул. Возрождения и Московского проспекта. На место вызвали подразделение МЧС: водитель не мог выровнять 24-метровый грузовик. Спасатели с помощью ЗИЛа развернули фуру.

В субботу днем ДТП случилось на железнодорожном переезде между Шебелинкой и Занками, на подъезде к селу Донец Змиевского района. По информации пресс-службы ГАИ области, водитель ВАЗ-2109 нарушил правила дорожного движения и выехал на переезд, несмотря на предупреждающие о приближении поезда звуковые и световые сигналы. Автомобиль врезался в поезд Балаклея-Харьков.

В аварии пострадал водитель «девятки». Его отвезли в Змиевскую больницу. Из-за происшествия движение поездов было задержано на 20 минут.

А в воскресенье вечером, около 21.00 на Белгородском шоссе загорелся рейсовый автобус ТАТА. В пресс-службе МЧС рассказывают, огонь охватил 15 квадратных метров – горел моторный отсек. Благодаря действиям водителя, никто из пассажиров не пострадал: мужчина быстро среагировал, остановил машину и эвакуировал людей. Огонь пожарные потушили за 20 минут. Что стало причиной возгорания, выясняют специалисты.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.