Столкнувшиеся иномарки и сбитые пешеходы - сводка с дорог

За прошедшие сутки в четырех ДТП в Харькове пострадали девять человек.

На перекрёстке улиц Шевченко и Герасимовской столкнулись Peugeot и Chevrolet. По информации пресс-службы городской ГАИ, ДТП случилось 19 января в 10.10. Водитель Peugeot, 49-летняя женщина, не пропустила Chevrolet на повороте. Оба водителя пострадали. Женщина сразу же была доставлена в больницу скорой и неотложной помощи с закрытой черепно-мозговой травмой. Водитель Chevrolet, 40-летний мужчина, обратился в больницу только вечером. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму, сотрясение, ушибы лба и грудной клетки.

В двух ДТП пострадали пешеходы. На перекрёстке улиц Клочковской и 23 Августа 19 января в 16.50 ВАЗ 21104 наехал на пешехода, 52-летнего мужчину, который, говорят в ГАИ, неправильно переходил дорогу. С черепно-мозговой травмой и ушибами его доставили в больницу.

В 20.15 19 января на улице Володарского (около дома №20) ВАЗ21063 наехал на женщину. Она доставлена в больницу скорой и неотложной помощи с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами, ссадинами. Установить её личность и год рождения врачам пока не удалось из-за тяжёлого алкогольного опьянения, в котором она находится.

Кроме того, вчера произошло ДТП возле станции метро Героев Труда, в котором пострадали 5 человек. Смотрите оперативное видео с места происшествия.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.