Пьяный водитель врезался в маршрутку. Пострадали девять человек

Столкновение легкового автомобиля ВАЗ-2106 и автобуса «Рута» произошло, по данным пресс-службы областного ГАИ, в среду в половине девятого вечера около посёлка Русские Тишки.

Тридцатичетырёхлетний водитель «шестёрки» был нетрезвым, говорят в ГАИ, водитель превысил скорость, не справился с управлением и выехал на встречную, по которой в это время двигался пассажирский автобус «Рута» (за рулем был 35-летний мужчина). Машины столкнулись, маршрутка перевернулась на правый бок.

В итоге пострадали девять пассажиров микроавтобуса, из них один – двадцатилетний парень – госпитализирован с черепно-мозговой травмой, ушибом лба, сотрясением мозга и закрытым переломом правой руки. Остальные пострадавшие (у всех – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга), по информации областного ГАИ, получили помощь в областной больнице и были отправлены на амбулаторное лечение домой.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.