Харьковская милиция задержала подозреваемых в ограблении АЗС в феврале прошлого года

Правоохранители задержали подозреваемых в ограблении автозаправки в Харьковской области в феврале 2008-го года. Тогда в ночь на 15-е февраля двое мужчин в камуфляжной форме и масках ворвалась в помещение АЗС и, угрожая обрезом, забрали все деньги из кассы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Харьковской области, в июле этого года правоохранители задержали преступную группу из пяти человек, организатором которой был житель Харькова. Трое мужчин уже были ранее судимы.

По информации милиции, задержанные в течение 2007-2009 годов занимались грабежом и обворовывали автомобили. В конце 2007-го года из одной машины им удалось украсть охотничье ружье, которое потом они переделали на обрез. Именно с этим оружием, сообщает пресс-служба, злоумышленники и напали на автозаправку ночью 15-го февраля 2008-го года. После ограбления обрез выбросили в реку Уды. После задержания злоумышленников, правоохранители оружие нашли и изъяли.

На данный момент установлена причастность соучастников организованной группы к совершению десятка тяжелых и особо тяжелых преступлений. Все члены группы задержаны и арестованы, сообщает пресс-служба милиции. Правоохранители проверяют причастность злоумышленников к другим преступлениям. Ведется следствие.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.