Пожар в Старом Мерчике

Четверо детей и их родители находятся в больнице с ожогами, которые они получили во время пожара в поселке Старый Мерчик Валковского района.

Как сообщили в облуправлении МЧС, о пожаре сообщили соседи, которые увидели, что горит частный дом. Когда спасатели приехали, горел весь дом. Внутри семья – мать, отец и четверо детей: три девочки 19-ти, 16-ти и 12-ти лет и годовалый мальчик. В огне пострадали все.

По информации заместителя председателя облгосадминистрации Игоря Терехова, самые серьезные ожоги – 80% поверхности тела - у годовалого Дениса и его мамы. Две средние девочки – тоже в тяжелом состоянии. Меньше остальных пострадала старшая Марина и отец.

Как сообщил заместитель главного врача районной больницы Владимир Тривундяк, все находятся в тяжелом состоянии. Троих детей – старшую и среднюю девочек и мальчика – уже отправили в ожоговое отделение больницы скорой неотложной помощи в Харькове. Родителей и 12-летнюю девочку медики отвезут в Харьков сегодня.

На месте трагедии в селе Старый Мерчик работают оперативные группы МЧС, МВД и прокуратуры, которым предстоит выяснить причины происшедшего. По предварительной информации от МЧСников, виноват в пожаре отец, он поссорился с женой, облил все бензином и поджег.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.