В пожаре на Короленко пострадал спасатель. Сейчас он – в реанимации

Во время пожара, который произошел в центре Харькова, пострадал спасатель. В субботу на улице Короленко около 19:00 загорелся чердак четырехэтажки.

Как говорят в областном управлении МЧС, там горела комната, которую, как выяснили спасатели, хозяин обустроил на чердаке самовольно. Именно это МЧСники называют одной из причин пожара: перепланировка помещения могла привести к замыканию электропроводки.

На ликвидацию пожара выехало 17 пожарных машин, спасатели эвакуировали всех жителей, которые находились в доме, 10 человек. Когда пожарные тушили огонь, обвалилась крыша – обломками зацепило одного из спасателей. У него – сотрясение мозга. Пострадавшего, рассказали МЧСники, доставили в военный госпиталь. Сейчас, по информации МЧС, он находится в отделении реанимации.

Еще один пожар случился на выходных в поселке Безлюдовка Харьковского района: в ночь на воскресенье горел столярный цех. По информации управления МЧС, горело помещение для сушки древесины. Пострадавших, говорят спасатели, нет. Сейчас сотрудники МЧС выясняют причину пожара и подсчитывают убытки.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.