Информация об убийцах инкассаторов подорожала вдвое – до 1 млн. грн.

Милиция удваивает ставки. За информацию, которая поможет задержать убийц инкассаторов, руководитель областного управления МВД Виктор Развадовский обещает 1 миллион гривен.

Это вдвое больше, чем награда, которую обещали в начале апреля, через несколько дней после того, как на улице Клапцова неизвестные расстреляли трех инкассаторов «Ощадбанка» и ранили девушку – случайную прохожую.

Развадовский заявил, что это преступление, как и три предыдущие убийства инкассаторов, организовал один человек. О том, что эти три убийства могут быть раскрыты в ближайшее время, Развадовский сообщал еще зимой.

Но в прошлую пятницу работу харьковских следователей по раскрытию убийства инкассаторов раскритиковал заместитель генпрокурора Виктор Пшенка – на выездном совещании. Оперативными службами и органами следствия не принято исчерпывающих мер для раскрытия преступлений, сообщила пресс-служба прокуратуры. Теперь делом инкассаторов должна заниматься новая оперативно-следственная группа.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.