Харьковчанина ранили шампуром (обновлено)

Осторожно – шампур! Молодой парень был ранен шампуром во время ссоры.

Как сообщили в пресс-службе облуправления МВД, 1 мая на улицу Героев Труда вызвали скорую - 26-летнему харьковчанину требовалась срочная помощь – его ранили шампуром.

За несколько дней правоохранители выяснили все обстоятельства происшествия: молодой человек поссорился с 25-летним иностранцем и тот нанес ему удар шампуром в грудь. Сейчас правоохранители решают, возбуждать ли уголовное дело.

05.05.2009

Сегодня у «МедиаПорта» появилась дополнительная и уточняющая информация о происшествии. Источник (не из силовых структур) трактует произошедшее как драку «между двумя группами молодых людей - харьковчанами и представителями азиатской страны, в ходе которой один из харьковчан получил проникающее ранение грудной клетки». В результате полученного ранения харьковчанин 04.05.2009 скончался.

По информации сайта МВД, иностранец, который нанес смертельное ранение харьковчанину, - студент Харьковского национального университета, гражданин Китайской народной республики.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений, повлекшее за собой смерть потерпевшего; подозреваемый, по информации источника, задержан.

«МедиаПорт» продолжит следить за ходом дела.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.