Милиция объявила в розыск депутата облсовета Юрия Житенева

Милиция объявила в розыск депутата облсовета Юрия Житенева. Его правоохранители подозревают в стрельбе по автомобилю госавтоинспектора.

В автомобиль сотрудника ГАИ стреляли 16 апреля. Это случилось на перекрестке улицы Университетской и Красношкольной набережной, возле цирка. В ГАИ рассказывают: инспектор был не при исполнении обязанностей, не в форме, на собственной машине. Неожиданно водитель «Шкоды», которая ехала в соседнем ряду, опустил стекло и выстрелил. Резиновые пули повредили двери и стекло машины госавтоинспектора. Сам он не пострадал.

Уголовное дело, по информации облуправления МВД, возбуждено по статье «хулиганство» (ч.4), наказание – лишение свободы на срок от 3-х до 7-ми лет.

«Шкода» (АХ 4283 ВМ) зарегистрирована на молодую женщину, но доверенность на право вождения выписана и на депутата областного совета Юрия Житенева.

Милиция уже 5-й день не может найти подозреваемого. Поэтому правоохранители объявили депутата в розыск. Всех, кто знает информацию о его местонахождении, просят позвонить по телефонам: 102, 705-93-00.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.