Сергей Чернов: Мы окажем материальную помощь семьям инкассаторов

Областные власти окажут материальную помощь семьям инкассаторам, убитым во время ограбления 2 апреля.

«Мы окажем материальную помощь семьям, - сказал председатель областного совета Сергей Чернов, - хотя понимаем, что такую утрату, как потеря отца, мужа, сына, нельзя ничем восполнить – ни материальной помощью, ни словами поддержки»

При этом он считает нападение на инкассаторов «Ощадбанка» вызовом для правоохранителей, который не должен остаться без ответа.

«Если говорить о случившемся, то это четвертый подобный случай на территории Харьковской области. Считаю это вызовом для всех правоохранительных органов региона и, может быть, всей Украины.
Дерзость, с которой совершаются убийства, говорит о том, что преступники цинично демонстрируют свою силу, указывают на неспособность оперативного состава разоблачить эти преступления. И коль это делается, как мы слышали от правоохранителей, одними и теми же преступниками и с помощью одного и того же оружия, то можно говорить только так. Думаю, что в Харькове достаточно квалифицированных сотрудников, подготовленных во всех отношениях, которые могли бы справиться с расследованием этих преступлений… Думаю, ответить на этот вызов – для них дело чести», - подчеркнул Чернов.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.