На выездах из Харькова ГАИ проверяет не только «девятки», но и иномарки

На выездах из Харькова – пробки. Милиция останавливает все машины, которые выезжают из Харькова, проверяет серые «девятки» и «девяносто девятые и не только».

В Харьковской области и в соседних действует план-перехват «Сирена». Милиция ищет грабителей, которые вчера около шести часов вечера напали на инкассаторов «Ощадбанка» на улице Клапцова. Нападавшие убили троих мужчин, ранили прохожую и забрали, по предварительной информации, 300 тысяч гривен.

На всех выездах из города – посты. Правоохранители с оружием в касках и бронежилетах останавливают подозрительные машины. Ориентир, по официальной версии милиции, - ВАЗ-2109 цвета «мокрый асфальт», госномер 3603. Проверить автомобиль по базе, объяснили в милиции, не могут – неизвестны буквы.

На выезде в сторону Песочина – пробка. ГАИ перекрыло две из четырех полос движения. «Стоп-линию» проходят все машины, внимательно проверяют серые «девятки», «девяносто девятые», Daewoo и иномарки: Toyota Camry и Volkswagen Touareg

Виталий Дикань, инспектор ДПС: Daewoo серебристого цвета, а также девятки, девяносто девятые, пятнадцатые серебристого цвета, Toyota Camry чёрного цвета, Touareg».

Осматривают не только салон и багажник, а еще и записывают номера машин и данные водителя. Говорят, за дежурство исписали столько листов, что даже не сосчитать.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.