Состояние раненной во время нападения на инкассаторов девушки «стабильно тяжелое»

Раненная во время нападения инкассаторов девушка в тяжелом, но стабильном состоянии.

Как сообщил корреспондент «МедиаПорта» из больницы скорой и неотложной помощи – сюда доставили 23-летнюю девушку, которую вчера вечером на улице Клапцова ранили грабители, напавшие на инкассаторскую машину, - у пострадавшей сквозное ранение бедра (по информации милиции, у нее зацепило артерию – у девушки сильная потеря крови). Раненной сделали операцию, сейчас она в сознании, медики оценивают ее состояние как «стабильно тяжелое». Затраты на лечение взял на себя «Ощадбанк» - сообщили МедиаПорту в пресс-службе банка.

Девушка – жертва грабителей, которые 2 апреля в начале седьмого вечера расстреляли троих работников инкассационной службы «Ощадбанка» и украли порядка 300 тыс. грн. Преступники стреляли из автоматов Калашникова. Сегодня в милиции рассказали, что на месте преступления нашли 17 гильз, 2 пули от автоматов и 1 9-миллиметровую. Грабители скрылись с места происшествия на своей «девятке» (цвета «мокрый асфальт», номер: 3603) и инкассаторской машине, по уточненным данным, она серого цвета с зеленой полосой. Этот автомобиль нашли в 23.15 на улице Володарского. В нескольких километрах от улицы Клапцова - в глухом районе на окраине города. Сейчас милиция осматривает машину. В ней 6 пулевых отверстий.

В Харьковской области все еще объявлен план-перехват «Сирена». В пресс-службе милиции не смогли уточнить, числится ли машина в угоне.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.