Милиция все еще не восстановила картину ДТП под Рай-Еленовкой

Состояние здоровья водителя автобуса Краснокутск-Харьков, который попал в дорожную аварию на Киевской трассе, улучшилось.

Об этом «МедиаПорту» сообщил директор фирмы-перевозчика, которой принадлежит маршрут, Владимир Головков. Он рассказал, что водитель пришел в сознание еще на прошлой неделе. Но, говорит Головков, правоохранители, которые расследуют ДТП, еще не допрашивали ни руководителя фирмы, ни водителя, который был за рулем автобуса.

Авария произошла 16 марта. От столкновения с «Мерседесом» пассажирский автобус «Эталон» перевернулся и сгорел. В больницу попали почти все, кто был в салоне.
За выплатами в страховую компанию, по данным отдела медицинского страхования, уже обратились 10 человек. Они получат деньги в ближайшее время, уверяют страховщики.

Милиция же обращается к свидетелям аварии с просьбой рассказать, как именно произошло ДТП: правоохранителями - чтобы установить, кто виноват в том, что погибли 5 человек и 19 получили травмы, – нужно восстановить картину происшествия. Правоохранители просят очевидцев обратиться в Главное управления МВД.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.