ДТП на киевской трассе: 5 человек погибли и 20 пострадали

Пять погибших и два десятка пострадавших. На киевской трассе в районе Рай-Еленовки столкнулись рейсовый автобус и «Мерседес».

Об этом «МедиаПорту» сообщили в облуправлении МЧС. По словам помощника начальника облуправления Игоря Лупандина, оба автомобиля загорелись. Пожарных вызвали на место около двух часов дня. По информации МЧС, в «Мерседесе» сгорели 4 человека, еще один погибший – был впереди легкового автомобиля, скорее всего, от удара вылетел через лобовое стекло.

Пассажирский автобус «Красный Кут-Харьков» тоже горел. 20 пассажиров автобуса, по данным МЧС, пострадали. По информации начальника облуправления здравоохранения Александра Галацана, 13 человек, в том числе и водитель с тяжелыми травмами находятся в областной клинической больнице.

Всего в автобусе, по информации Госавтоинспекции, было 25 человек.

Как сообщает корреспондент «МедиаПорта» с места происшествия, назвать причину аварии сотрудники ГАИ пока не могут. Известно, что на встречную выехал «мерседес», причем машина пересекла разделительную полосу. Почему иномарка выехала на встречную, пока не ясно.

Правоохранители пока не могут опознать погибших, поэтому сообщили информацию о владельце машины (пока неизвестно, кто был за рулем иномарки). Начальник Песочинского отдела милиции ГУ МВДУ в Харьковской области Михаил Крутько, сказал, что «Мерседес» зарегистрирован на Сергея Костерина и попросил тех, кто знает мужчину или знает, кто мог быть за рулем машины, обращаться по телефонам: 742-72-63 или 8(095)463-94-91.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.