Переработка мяса в антисанитарных условиях. На Алексеевке разоблачили подпольный цех

Некачественное мясо использовали для хот-догов и шаурмы, которые продают около станций метро. Как утверждают в ветеринарной милиции, ее сотрудники разоблачили подпольный цех по переработке мяса.


Он находился в подвальном помещении на Целиноградской.

Инспектор отдела ветеринарной милиции разговаривает с сотрудницей цеха:
- Это что, лаваш?
- Нет. Это заготовка для пиццы.
- А это?
- Лаваш.
- А здесь что?
- Булочки для хот-догов.
- А чего они на полу хранятся?

По словам правоохранителей, санитарных требований работники цеха не придерживались: санкнижек у них не было, фарш лежал на полу, куриные окорочка хранились «в рассоле неизвестного происхождения».

Инспектор отдела ветеринарной милиции, перечисляет, что есть на полках холодильника: «Продукты питания, которые употребляют работники цеха и, которые хранятся вместе с продукцией, которая реализуется населению. Колбасы, сосиски без маркировки».

Эдуард Селегень, начальник отдела ветеринарной милиции ГУМВД Украины в Харьковской области, майор милиции: «На самом предприятии не предоставлено собственником документов, которые свидетельствуют о качестве и безопасности мясной продукции, а также на работу цеха».

По предварительной информации, продукция подпольного мясоперерабатывающего цеха реализовывалась на рынке «Барабашово».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.